Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

06/08/2011 - Lo Sport

QUESTA DOMENICA TUTTI ALLO STADIO, GIULIA VI ASPETTA !

Ma non fatevi strane idee, siete invitati con tutta la Famiglia... MALE LA PRIMA

Domenica 7 Agosto 2011

Niente da fare, si è cercato di essere ottimisti anche dopo la non entusiasmante prova contro il Concordia, ma sapevamo che in questo momento non c'erano da farsi tante illusioni, al momento non siamo competitivi, ma abbiamo tempo per correre ai ripari, come ho già detto questo è calcio d'estate, il campionato sarà tutt'altra cosa...

Comunque siamo indietro, e lo si vede anche dal Sito Ufficiale del PortoSummaga, arretrato e per niente aggiornato, mancano i video, nessuna notizia in tempo reale, come possono pensare di attrarre gli Sponsor in questo modo, le notizie sotto riportate le ho tratte dai Siti di Avellino...

Se queste sono scelte VA SUBITO CAMBIATO CHI LE HA FATTE !!  G.B.

(Dal Sito dell'Avellino Fans.it)

Parte la stagione dell'Avellino con il debutto in Tim Cup sul campo del Portogruaro. Vullo dovrà fare a meno di Millesi e Citro squalificati, ma recupera Correa a centrocampo. Non ci sono sorprese nella formazione dell'Avellino rispetto alla vigilia: Fumagalli in porta, De Gol, Labriola, Cardinale e Stigliano sulla linea difensiva; a centrocampo agiranno D'Angelo e Correa con il sostegno sulle corsie esterne di Rega destra e Herrera a sinistra. In attacco il duo De Angelis-Lasagna. Sul fronte del Portogruaro Rastelli lamenta molte assenze e si affida ad un manipolo di giovani. Gli irpini sono sostenuti dagli spalti da una decina di tifosi che non hanno disertato il primo appuntamento ufficiale dei lupi al Mecchia di Portogruaro. Il primo affondo dei lupi arriva al 5' con Lasagna dalla sinistra con un tiro cross basso sul primo palo con deviazione di Fedi su palo. Tre minuti dopo Salzano innesca Corazza sulla destra che scappa alla retrovia biancoverde, in diagonale prova la conclusione che viene bloccata da Fumagalli. Al 23' si vede di nuovo l'Avellino in avanti con Correa che prova la conclusione dai venti metri con la sfera che finisce direttamente tra le mani di Bavena. Herrera fa filtrare palla al centro dell'area veneta, Lasagna controlla e scarica all'indietro per De Angelis (27') che al volo fa partire un tiro potente che si insacca alla destra di Bavera. Dopo un minuto dal vantaggio le due squadre giocano sotto una fitta pioggia. Al 31' Cunico cerca di sorprendere Fumagalli dai venticinque metri, ma la palla si impenna oltre la traversa. Quattro minuti dopo l'Avellino vicino al raddoppio. Correa verticalizza per Herrera botta secca respinta da Bavena, che si ripete su colpo di testa sicuro di De Angelis. Al 37' ancora Herrera con una conclusione personale dalla sinistra che costringe Bavera all'interno di pugno. Due minuti risponde da fuori area De Sena, il cui tiro è deviato in angolo da Labriola. Finisce il primo tempo con l'Avellino meritatamente in vantaggio.
Nella ripresa Vullo non opera nessun cambio. L'Avellino raddoppia al 3' della ripresa con Herrera. Cross dalla destra di De Gol, errore clamoroso del terzino destro Saccà che si fa scavalcare dal pallone, alle sue spalle arriva Herrera che di contro balzo di destro sigla il 2 a 0. Al 9' Cunico serve Corazza in area che in cerca di impegnare Fumagalli con un debole tiro. Al 10' Lasagna si divora sotto rete una ghiotta opportunità di portare l'Avellino ancora in gol. Solo davanti alla porta, gira la sfera oltre la traversa. Al 17' conclusione potente di Stigliano con la palla che finisce oltre il montante. Al 45' Stigliano innesca Correa che va al tiro ma Bavena devia in angolo. Dalla bandierina Herrera batte sul primo palo, Saccà liscia clamorosamente la sfera che si insacca alle spalle di un incolpevole Bavena per il tre a zero.

IL TABELLINO DELL'INCONTRO

Portogruaro - Avellino  0-3

Portogruaro (4-3-1-2): Bavena, Saccà, Fedi, Adamo, Bognanni, Corazza, Giacobbe, Liccardo (20' st Bolchi), Salzano, De Sena (8' st Moras), Cunico. A disp.: Rossi, Sartori, Santandrea, Chesi, Brichese. All. Rastelli

Avellino (4-4-2): Fumagalli, De Gol (35' st Ricci), Labriola, Cardinale, Stigliano, Rega (22' st Porcaro), Correa, D'Angelo, Herrera, De Angelis (37' st Maiorano), Lasagna. A disp.: Pettinari, Calvarese, Licciardi, Ercolano. All. Vullo

Abitro Caso di Verona                                                                                                        (Assistenti Rizzato di Rovigo e Dal Borgo di Verona; quarto uomo Chiffi)

Marcatori: 27' pt De Angelis (Av), 3' e 45' st Herrera (Av)
Ammoniti: Stigliano (Av), Rega (Av), Adamo (Po)
Angoli: 4- 5
Recupero: 2' pt; 4' st

Note: Gara valevole per la qualificazione al secondo turno di Tim Cup.                          Presenti 500 spettatori paganti di cui una ventina biancoverdi.

(Nella foto in Copertina il gol di De Angelis nel primo tempo)