BERGAMO: Nella foto i celesti festeggiano

Un ACeleste strepitosa schianta il Portogruaro dell’ex trainer della Celeste Madonna, e si porta a quota 40, a due punti dalla salvezza matematica.

Inizio non facile per le Celeste perchè nella prima mezzora è la squadra ospite a giocare meglio a creare un paio di situazioni da gol.

Poi la Celeste si riprende e a pochi minuti dalla fine va in vantaggio con Maietti che sblocca il risultato in mischia. Ad inizio ripresa, trova il gol finalmente anche Regonesi su calcio di punizione, per il 2-0. La Celeste controlla la reazione ospite e al 20′, mette a segno la terza rete con Girasole.

Finale di gara con un solo brivido per la Celeste, quando Mauro Belotti salva sulla linea, a Offredi battuto.

Finisce 3-0, con la salvezza certa ormai a portata di mano per la Celeste.

(Fonte: Bergamo Calcio News)