Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

PORTOGRUARO - CORNUDA: 1-1 SUPERIORI, MA NON BASTA !

Un pareggio dal sapore di 2 punti persi: Quando il pari con la fortuna ?

PARI AL MECCHIA

Portogruaro troppo sprecone

il Cornuda guadagna un punto

PORTOGRUARO

Il Portogruaro sbaglia gol su gol e si deve accontentare dell'1-1 casalingo contro il Cornuda: i granata, che non hanno mai vinto in casa e che hanno ottenuto 3 punti nelle ultime 5 partite, salgono a 14 punti, +1 sui playout. Ride il Cornuda, che si difende e basta, segna nell'unica occasione creata, e si porta a quota 20.

Quella di ieri è stata una delle partite migliori del Portogruaro, che tuttavia ha la grave colpa di non averla vinta, a causa di numerosi errori in area avversaria. Da aggiungere che il pareggio del Cornuda è arrivato su un buco lasciato da Dei Rossi in piena area. Il 1° dicembre si apre il mercato d'autunno: al Porto serve almeno un altro attaccante per non rischiare di retrocedere.

Cronaca: al 10' grande gol di Daneluzzi che avanza palla al piede e sferra un diagonale di collo pieno, che incenerisce Bonora. 32', cross perfetto di Wekouri, Cappellotto, non lontano dal secondo palo, calcia al volo di piatto sopra la traversa. Ci si aspetta il raddoppio del Porto che pressa e comanda il gioco; tuttavia al 37' arriva un'imbucata in area granata, Dei Rossi va a vuoto in takle, Vejseli (classe 1996!) controlla, finta e segna con freddezza sotto la traversa. 49', grande azione Bric- Wekouri, cross basso e tagliente al centro ma Daneluzzi la combina grossa, lisciando a porta vuota da tre metri. Ripresa, Cornuda tutto indietro con la difesa a cinque (fuori il centrocampista Bianchi, dentro il difensore aggiunto Gallina). Al 7' palo pieno dello sloveno Bric (migliore in campo); 22', l'arbitro non vede un fallo di mani in area trevigiana su un tiro di Mattesich. Pareva rigore, proteste veementi dei granata. 37', splendida punizione a girare di Bric, che dà solo l'illusione del gol. Recupero: contropiede del Cornuda orchestrato da Vejseli e Gheller. Quest'ultimo si fa chiudere in extremis da un difensore granata. Amaro Gianfranco Borgato a fine match: «Non riusciamo a vincere in casa, è incredibile. Oggi ci è mancato solo il secondo gol. Non siamo fortunati, c'era pure un rigore non visto dall'arbitro. Vedo diversi segnali che mi lasciano intendere una stagione di sofferenza: dovremo lottare fino all'ultimo per il nostro obiettivo che è sempre stato la salvezza». Gianluca Rossitto

Tabellino della partita

PORTOGRUARO:

Esposito, Zanette, Scramoncin (38's.t. Bottan), Bric, Dei Rossi, Ougue, Wekouri, Mattesich, Fabbro, Daneluzzi, Cappellotto (16's.t. Bozzini).

A disposizione: Carnieletto, Arcaba, Zekirosky, Signorin, Ahmetaj.

Allenatore Borgato.

CORNUDA CROCETTA:

Bonora, Zandonà (27's.t. Vaiti), Dalto, Dal Zotto, Simeoni, Bianchi (1's.t. Gallina), Suman, Vasiu, Ravenda, Andrighetto (21's.t. Gheller), Vejseli. A disposizione: Ismaili, Cinello, Fontana, Gheller.

Allenatore Tomasi.

Arbitro: Fiorentin di Padova.

Reti: 10'Daneluzzi, 37'Vejseli.

Note: giornata parzialmente nuvolosa, terreno in parte allentato, spettatori 200. Ammoniti Dei Rossi, Daneluzzi, Zandonà, Simeoni, Vasiu, Ravenda, Andrighetto. Angoli 3-1 per il Portogruaro. Recuperi 5'p.t., 3's.t.

(Fonte: Nuova Venezia)

PORTOGRUARO - CORNUDA CROCETTA 1-1

A secco di vittorie da cinque giornate, il Portogruaro manca una ghiotta chance per dare una netta svolta al proprio campionato, digerendo un pareggio che gli va stretto per occasioni capitategli e mole di gioco espressa. La squadra di casa infatti manovra meglio, passa meritatamente in vantaggio con una staffilata da fuori di Daneluzzi, ma viene ripresa su una delle poche offensive di un Cornuda al quarto risultato utile di fila, con Vejseli che punisce Esposito dopo il buco decisivo di Dei Rossi. Al Porto non basterà una ripresa d’assalto perché il fortino ospite regge e lo sfortunato Bric prima incoccia il palo. Stefano Pauletto

Borgato cauto: "Porto, la vittoria arriverà"

PORTOGRUARO - Mentre l’appuntamento con la prima vittoria casalinga continua ad essere rinviato, il pareggio per 1-1 con il Cornuda assume le sembianze di un pesante macigno posto sulle ambizioni di una squadra che ottenendo tre punti nella gara odierna avrebbe dato una significativa svolta alla propria stagione. Un’occasione sprecata, perchè il Portogruaro si è dimostrato superiore al Cornuda, tenendo il pallino del gioco per buona parte del match e scoprendo in Daneluzzi un’affidabile e sorprendente alternativa per il reparto offensivo. Accusato il pareggio in una delle rare percussioni offensive ospiti - con il mancato intervento di Dei Rossi che ha lasciato via libera a Vejseli (nove gol incassati nelle ultime quattro gare) - nella ripresa è mancata la stoccata decisiva, nonostante un forcing reso sempre più arduo da un Cornuda che con la svolta tattica della ripresa (difesa a 5) ha ammassato una grande quantità di uomini nella propria metà campo, riuscendo a controbattere agli attacchi granata: «Difficile commentare il risultato finale - afferma il trainer di casa Borgato - Abbiamo disputato un’ottima gara, giocando bene ma non riuscendo a ottenere la prima vittoria casalinga. Si è creato tanto, producendo nitide palle gol, probabilmente ci è anche stato negato un rigore, ma paghiamo a caro prezzo un’incertezza difensiva. Una vittoria ci sbloccherebbe ma continuando a giocare bene come oggi non posso non essere fiducioso per l’immediato futuro». Stefano Pauletto

(Fonte : Nuova Venezia)