Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

PORTOGRUARO - CONEGLIANO: 1-3 GRANATA TROPPO IMPRECISI

Continua la "sofferenza" al Mecchia, bisogna migliorare e... FARE GOL !

17 Febbraio 2014  (Ultimo aggiornamento Martedì 18.02.2014 alle ore 13,00)

NEWS

“Nuovo Settore Giovanile”

Programma annata calcistica 2014/15

OGGI - Lunedì 17 febbraio, ore 20 a Teson (Concordia Sagittaria), in via Bandoquerelle, 32 (laterale di via Levada), nei locali dell’ Oratorio ( vicino alla chiesa), in un unico quadro d’unione Portogruaro Calcio A.S.D., Rete “Centro” (Portogruaro, Aurora San Nicolò e Virus Summaga), Amministrazione Comunale ed associazione “ Io Portogruaro” presenteranno il progetto di nuovo Settore Giovanile per il futuro ed in particolare per la prossima annata calcistica 2014/15. Tutti gli interessati sono invitati a partecipare. (Calcio - News Settore Giovanile, clicca qui)

AL MECCHIA POCA FORTUNA...

E vince chi segna !

BATTUTI DA UN AVVERSARIO FORTE E CINICO

che ha sfruttato al massimo le sue occasioni

Bravi i giocatori del Conegliano, ma i ragazzi di Borgato devono crescere ! Non si può "regalare" gol quasi ad ogni partita, non possiamo permettercelo, non più a questo  punto del Campionato, la difesa obbligatoriamente deve cambiare passo, adesso contano i punti, tutto il resto viene dopo !

Dispiace raccogliere così poco, in virtù di un potenziale che potrebbe ottenere ben altro, manca quel pizzico di "astuzia e malizia" che ci porti al fischio finale dell'arbitro con un gol in più dell'avversario, lo so, è più facile da dirsi che da farsi, ma bisogna tutti prendere coscienza che siamo ... in "SOFFERENZA" !!

Ieri a fine partita ci sono stati dei momenti di "tensione" fra le due opposte fazioni, e questo non va bene, il Vicepresidente del Conegliano ha saggiamente e benevolmente minimizzato, ma non dobbiamo correre il rischio di farci "saltare i nervi", oltre che sbagliato, è anche deleterio, e sicuramente non aiuta il mister e giocatori...

G.B.

PS.

Avviso agli IMBECILLI che insultano gratuitamente i giocatori allo stadio, sono pregati di andare a sfogare le loro molteplici  "frustazioni" altrove, e alla prossima Domenica in casa, li terrò "d'occhio" !!

NON BASTA LA RETE DI FABBRO

Il Porto naufraga in casa (1-3)

Troppi errori contro il Conegliano

Naufragio casalingo del Portogruaro, piegato 3-1 in casa dal Conegliano. Se da un lato hanno pesato gli episodi sfavorevoli nel finale di gara (pari sfiorato e tris finale degli ospiti), c'è da dire che il Porto ha commesso tanti errori individuali e di reparto.

Ha vinto il Conegliano in virtù di una superiorità qualitativa piuttosto evidente in diversi elementi. Il Porto ha due punti di margine sui playout, ma le partite di domenica prossima con il Graticolato e quella di mercoledì 26 febbraio con il Real Martellago (entrambe in trasferta), diventano davvero incandescenti.

Il Conegliano gongola: la vetta è a un punto.

Cronaca: al 6' vantaggio ospite, quando Cuzzolin crossa dalla destra, irrompe sul primo palo il giovane Stella (classe '95) che brucia Dei Rossi e la mette in gol di destro. 15', occasione enorme per i padroni di casa: salta il fuorigioco della difesa ospite, Poles se ne va tutto solo ma spara addosso a Castelli in uscita bassa. 25', Conegliano vicinissimo al raddoppio quando Daneluzzi perde palla, parte il contropiede ma Mattiuzzo grazia Esposito calciando a lato.

Nella ripresa, stesso minuto e stesso marcatore del primo tempo: al 6' Mattiuzzo crossa dalla sinistra per Stella, che di testa manda la palla prima sul secondo palo e poi in gol. Il Conegliano sbaglia il tris con Carlet, Ibrahim e Mattiuzzo. Così al 36' il Porto riapre la gara: Zanette imbuca per Fabbro che arpiona la palla e batte il portiere neo entrato, De Pollo. Allo scadere lo stesso De Pollo toglie dall'angolino una palla difficilissima deviata di testa nel mucchio. All'ultimo secondo di recupero l'appena entrato Donadon (classe '94) dribbla Esposito e segna. Fischio finale.

Nel dopo partita Gianfranco Borgato (tecnico del Porto): «Quando si commettono certi errori contro un avversario come il Conegliano, è inevitabile beccare gol. Tuttavia non butto via la prestazione dei miei: se fosse entrata quella palla alla fine, staremmo parlando di un 2-2 grazie a un Portogruaro generoso. Aggiungo che il primo gol del Conegliano è stato palesemente viziato da un fallo a centrocampo su un nostro giocatore a inizio azione». Gianluca Rossitto

Tabellino della Partita

PORTOGRUARO: Esposito, Zanette, Scramoncin, Mattesich (45's.t. Cappellotto), Dei Rossi (20's.t. Ahmetaj), Morassutti, Wekouri, Daneluzzi, Fabbro, Poles, Della Valentina (30'p.t. Bozzini). A disposizione: Carnieletto, Bottan, Arcaba, Pascotto. Allenatore Borgato.

CONEGLIANO: Castelli (29's.t. De Pollo), Mazzon A., Buondonno, Dell'Armellina, Cava, Martina, Cuzzolin, Stella (13's.t. Ibrahim), Carlet, Nardi, Mattiuzzo (40's.t. Donadon). A disposizione: Della Colletta, Anzil, Artico, Biral. Allenatore Rorato.

Arbitro: Bellato di Mestre

Reti: 6' pt Stella, 6' st Stella, 36' Fabbro, 49' Donadon.

Note: giornata molto nuvolosa, terreno in discrete condizioni, spettatori 200. Ammoniti Dei Rossi, Stella, Mattesich, Daneluzzi, Carlet, angoli 7-4 per gli ospiti. Recuperi 2'p.t., 4's.t.

(Fonte: Nuova Venezia)