PORTOGRUARO-LOVISPRESIANO: 2-1 "STA-VOLTA" BUONA LA SECONDA

Vittoria insperata, ma fortemente cercata, "Dodo" D'Odorico 2 volte in gol!!

23 Settembre 2016 (Per i commenti e considerazioni su questo risultato, clicca qui)

ALLO STADIO MECCHIA

Sconfitto il LoviSpresiano

Una doppietta di D’Odorico

regala tre punti al Portogruaro

Ribaltone granata: sotto di un gol in casa contro il Lovispresiano, il Porto ribalta il risultato nei minuti finali, vincendo 2-1 con una doppietta del centrale D'Odorico, difensore dal gol facile.

In tribuna c'era Simone Viel, terzino, ultimo arrivato in casa granata, dall'Itala San Marco.

Tornando al match di ieri, nel primo tempo il Portogruaro ha avuto le occasioni migliori con Grotto, De Marchi e ancora Grotto, ma poi ha rischiato poco prima dell'intervallo con la traversa di Biasetto.

A inizio ripresa ospiti più incisivi, e granata in difficoltà sulle palle alte: al 13' dall'ottavo corner palla al centro, dove Teso maldestramente insacca nella propria porta a fil di palo. 15', Porto vicinissimo al pari con D'Odorico, che sbaglia incredibilmente a tu per tu con Moretto, su traversone di Cervesato.

Tuttavia lo stesso D'Odorico decide il match: al 41' pareggia da angolo di Pivetta, insaccando di piede sul secondo palo, dopo svarione collettivo della difesa trevigiana.

Nel 2' di recupero nuovamente angolo di Pivetta, stavolta il numero 6 granata si esibisce nel suo pezzo forte, insaccando di testa in corsa.

Poco prima era stato il Lovispresiano a sfiorare il colpo gobbo con un diagonale di Zanatta. (g.ross.)