Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

Articoli

16/10/2016 - Lo Sport

DOMENICA 16 TUTTI ALLO STADIO PER "PORTOGRUARO - OPITERGINA"

Dopo la roboante vittoria per 4-0 contro il Fregona, ora sotto a chi tocca !

16 Ottobre 2016 (Dopo un esordio piuttosto amaro, ora la gioia dell'alta Classifica...)

Domenica 16 ottobre: Tutti al Mecchia !

Dopo l'ultima emozionante partita in casa contro la Vazzolese (2-2), "riagguantata" per ben due volte, la Società Portogruaro calcio ha ringraziato per il loro appassionante sostegno i Tifosi della Curva B con un Comunicato stampa, specifico (clicca qui) e ora, dopo la quaterna rifilata domenica scorsa ai trevigiani del Fregona che ci ha portato al 4° posto in Classifica (clicca qui), siamo pronti ad ospitare l'Opitergina (clicca qui), dunque andiamo tutti allo Stadio a gridare: FORZA PORTO !

G.B.

IN TRASFERTA

Portogruaro non ha pietà

Quattro gol in groppa

al Fregona

FREGONA Terza sconfitta consecutiva per il Fregona, che ieri ha rimediato quattro sberle da un Portogruaro dimostratosi di un’altra categoria soprattutto nel reparto offensivo, dove ha tecnica, fisico e pure mestiere, determinante per conquistarsi due calci di rigore. Per i ragazzi di Azzalini alla prima leggerezza difensiva arriva il vantaggio ospite. Il raddoppio in avvio di ripresa ha di fatto chiuso la gara, che ha visto comunque i veneziani premere sull’acceleratore fino al termine. In avvio di gara le squadre si fronteggiano alla pari. Al 28’ il Fregona perde palla in ripartenza, Pivetta va fino alla linea di fondo da dove lascia partire un lungo cross su cui arriva di testa Cervesato, che da un metro insacca.

Ripresa. Al 4’ in velocità Mazzarella imbecca Sakajeva che entra in area, salta Zanella che lo tocca: rigore che Mazzarella trasforma.Il Fregona cerca di riaprire la partita, lasciando spazio ai contropiedi. Al 19’ Cervesato vola sulla destra, salta un avversario e mette un cross al centro dove Pivetta lasciato solo in area piccola colpisce di testa, De Martin intuisce ma la palla rotola in rete. Quarto gol per il Portogruaro con Cervesato che ottiene un rigore. Trasforma Mazzarella.

(La Nuova Venezia - 10.10.2016)

Il Fregona cade male in casa,

il Porto passeggia e fa poker

NETTO SUCCESSO per 4-0

Anche due rigori, doppietta personale per Cervesato

Pesante sconfitta per il Fregona, battuto tra le mura amiche per 4-0 da un Portogruaro famelico e concreto in area. Dopo un inizio di gara equilibrato e un paio di occasioni da ambo le parti, arriva

il vantaggio ospite: al 28' Pivetta approfitta di un errore in fase di ripartenza dei locali, e serve Cervesato, che realizza. Gli uomini di mister Azzalini provano a reagire e a rendersi pericolosi con

Dal Mas e De Luca, ma sono ancora i veneziani ad andare vicini al gol al 44', con Pivetta che colpisce la traversa. Ad inizio ripresa, al 4' rigore per atterramento in area di Sakajeva ad opera di Zanella: va sul dischetto Mazzarella, che realizza.

I padroni di casa si riversano in avanti, prestando il fianco alle incursioni avversarie, e al 19' Pivetta sigla la rete del 3-0. Il Fregona ci prova a più riprese con Dal Mas, senza fortuna.

Il Portogruaro è ancora affamato di gol, e ottiene un altro penalty, questa volta da parte di De Biasi sull'esperto Cervesato. Va Mazzarella e realizza la rete del definitivo 4-0 ai danni dei locali. L.P.

Cartellino della Partita

FREGONA - PORTOGRUARO: 0 - 4

Reti:

pt 28' Cervesato , st 4' Mazzarellan(r), st 19' Pivetta, st 32' Mazzarella (r)

FREGONA: De Martin 5, Zanella 5, Soldan 5.5, Rosso 5.5, De Luca 6 (st 26' Maccari sv), Sant 6, Dal Mas 6 (st 42' Marinello sv), Cordazzo 6, Franzago 5, Pigatti 5.5 (st 7' Ojog 6), De Biasi 5.  All: Azzalini.

PORTOGRUARO: Bardella 6.5, Baron 6, Gurizzan 6.5, De Marchi 6, Teso 5 (st 26' Grotto 6), D'Odorico 5.5, Cervesato 7 (st 35' Gaiarin sv), De Cecco 7, Mazzarella 7, Pivetta 7 (st 33' Fiorin 6), Sakajeva 7.  All: Gallina.

Arbitro: Carraretto di Treviso 5.5.

NOTE - Espulso: st 32' De Biasi per doppia ammonizione; ammoniti: Teso, De Luca, Gurizzan. Angoli: 6-3 per il Portogruaro. Spettaori 150 circa. Nessun minuto di recupero.