Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

Video in archivio

indietro invia ad un amico
25/04/2018 - Lo Sport

PORTOGRUARO - VILLORBA: 1-3 INTERVISTA MISTER BRUNO GAVA

Bruno Gava, allenatore del Portogruaro calcio... dispiaciuto per questa sconfitta contro il Villorba che ci esclude definitivamente dalla corsa per i Play off, ma non ha niente da rimproverare ai suoi ragazzi che hanno fatto un grande girone di ritorno e una partita "storta" ci può stare... dopo il vantaggio meritato del primo tempo, ad inizio ripresa si poteva andare sul 2-0 in più di una occasione, ma non ci siamo riusciti e per contro abbiamo fatto degli errori individuali in fase difensiva che di fatto hanno "regalato" la vittoria agli avversari trevigiani, altrimenti i 3 punti erano nostri, peccato... adesso rimane da disputare il derby con il Caorle La Salute, conclude mister Gava, che cercheremo di vincere per chiudere il Campionato come si deve...