(Il resto nei video e pdf.. G.B.)

PORTOGRUARO - ISTRANA : 3-2 RIMONTA GRANATA INCREDIBILE !

Portogruaro - Istrana: 3-2 Campionato Eccellenza Girone B Turno 4

Ampia sintesi
di una partita che allo Stadio "Pier Giovanni Mecchia" vedeva i padroni di casa sotto di 2 gol (Bellè - Barbon) all'intervallo, e poche speranze di rimettersi in corsa per la totale assenza di gioco dimostrata nei primi 45 minuti… Ma nel secondo tempo tutto cambia (il bello del calcio!), dopo avere rischiato il terzo gol in apertura, nel giro di due minuti un super Denis Maccan, in formato super bomber, infila due volte i trevigiani, prima di testa e poi di piede (purtroppo mi manca l'inquadratura in video), riportando la situazione in parità… ma le emozioni, per entrambe le parti, non sono finite, più volte l'Istrana ha la possibilità di riportarsi in vantaggio, complice macroscopiche "dormite" granata, ma sciupa nella fase conclusiva, e il Porto, mai domo, ringrazia e castiga, con super Maccan che fa uno splendido assist di testa per Andrea Zamuner che con un micidiale diagonale in area porta incredibilmente il Portogruaro in vantaggio, questo è il carattere di una grande squadra, che quando la credi morta, dentro di sé ha ancora energie per risorgere, e così è stato, nonostante abbiano addirittura sciupato in almeno due occasiono il 4-2, ma sarebbe stata una punizione troppo grande per l'Istrana, che ha dimostrato di essere una compagine di buonissimo livello… In video anche i minuti finali dove i ragazzi di mister Andrea De Cecco hanno saputo gestire sapientemente la palla, e manco a dirlo, sempre con super Maccan davanti a tutti !

PORTOGRUARO - ISTRANA: 3-2 INTERVISTA MISTER DE CECCO

Andrea De Cecco, allenatore del Portogruaro calcio... di molto buono ci sono i 3 punti, ma oggi qualcosa non ha funzionato, sotto di 2 gol nel primo tempo, si è poi riusciti a rimontare il risultato, ma concedendo troppo all'avversario che avrebbe potuto segnare ancora, comunque una grande dimostrazione di carattere della Squadra e per questo difende i suoi ragazzi in campo, anche se è stato evidente che più di qualcuno non ha giocato ai suoi livelli... in settimana si cercherà di capire meglio questa partita e portare i giusti correttivi, e si guarda avanti al prossimo avversario... (Spinea)

PORTOGRUARO - ISTRANA: 3-2 INTERVISTA A DENIS MACCAN

DENIS MACCAN, attaccante del Portogruaro calcio… in CAMPIONATO 4 partite 5 gol, un vero bomber ! Oggi una doppietta  e un assist ad Andrea Zamuner, che ci hanno permesso una incredibile rimonta...