Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

Video in archivio

indietro invia ad un amico
07/06/2019 - Lo Sport

GORDIGE - PORTOGRUARO CF: 2-1 SINTESI FINALE REGIONALE DI ECCELLENZA

Si è svolta sul campo neutro di Quarto D'Altino (VE) la partita per aggiudicarsi il Titolo Regionale Veneto di Eccellenza femminile. Vittoria andata al Gordige per 2 -1, passato in vantaggio con la rete di Rossella Lunazzi, poi nella ripresa arriva il pareggio da parte del Portogruaro con Albulena Gashi, a 5' al termine definitivo vantaggio del Gordige con Loredana Piron, e giocatrici granata che comunque escono a testa alta da una sfida tra Capoliste dei rispettivi Gironi...

Questo video non è solo una sintesi, ma anche un documentario del bel pomeriggio sportivo con un pubblico molto animato soprattutto nel secondo tempo, al termine ci sono alcune immagini della premiazione con la presenza di Paolo Tosetto, responsabile regionale F.I.G.C. affiancato dai Presidenti delle due squadre, Marianna Padovan per il Gordige e Giorgio Furlanis per il Portogruaro.