10. 235
  11. 236

02/07/2019 - Lo Sport

Mondiali Francia 2019 - Lisa Boattin: "Con la Cina dovremo essere molto ciniche"

L'intervista a Lisa Boattin, difensore della Nazionale azzurra, in vista della sfida degli ottavi di finale con la Cina in programma il 25 giugno a Montpellier, per la FIFA WOMEN'S WORLD CUP FRANCIA 2019.

07/06/2019 - Lo Sport

GORDIGE - PORTOGRUARO CF: 2-1 SINTESI FINALE REGIONALE DI ECCELLENZA

Si è svolta sul campo neutro di Quarto D'Altino (VE) la partita per aggiudicarsi il Titolo Regionale Veneto di Eccellenza femminile. Vittoria andata al Gordige per 2 -1, passato in vantaggio con la rete di Rossella Lunazzi, poi nella ripresa arriva il pareggio da parte del Portogruaro con Albulena Gashi, a 5' al termine definitivo vantaggio del Gordige con Loredana Piron, e giocatrici granata che comunque escono a testa alta da una sfida tra Capoliste dei rispettivi Gironi...

Questo video non è solo una sintesi, ma anche un documentario del bel pomeriggio sportivo con un pubblico molto animato soprattutto nel secondo tempo, al termine ci sono alcune immagini della premiazione con la presenza di Paolo Tosetto, responsabile regionale F.I.G.C. affiancato dai Presidenti delle due squadre, Marianna Padovan per il Gordige e Giorgio Furlanis per il Portogruaro.

31/05/2019 - Lo Sport

CASTELBALDO MASI - PORTOGRUARO: 5-3 FINALE TROFEO VENETO

Si è disputata venerdì 17 maggio 2019, in campo neutro a Camposampiero (PD), la finale per il Trofeo Regionale Veneto di Promozione, partita decisa ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari erano terminati 1-1 (vantaggio Pavan e pareggio Djordjevic) e il Porto aveva sbagliato un rigore con il suo bomber Stefano della Bianca… e dal dischetto poi hanno sbagliato Fusciello e D'Odorico, mentre hanno fatto centro Battiston e il capitano Favret… nessun errore invece da parte degli avversari e la gara si chiude 5-3 per i padovani che si portano a casa l'ambita Coppa! Non devono però rammaricarsi troppo i granata, resta comunque una Stagione giocata alla grande… nel video le azioni dei gol, i rigori e la premiazione finale… grande la gioia manifestata dai vincitori, applauditi  e acclamati dai loro tifosi giunti in massa a sostenerli e incitarli.

30/05/2019 - Lo Sport

PORTOGRUARO CALCIO: CONFERENZA STAMPA DI FINE STAGIONE 2018-2019

Nella Sala stampa "Ugo Padovese" dello Stadio Mecchia si è tenuta martedì 28 maggio 2019 la Conferenza stampa di fine Stagione 2018-2019 del Portogruaro calcio, presenti al completo il Direttivo societario con il presidente Andrea Bertolini, i due vice Luigi Morassutto e Giorgio Furlanis, e il Consigliere Franco Moras... UNA STAGIONE DAVVERO FANTASTICA !

15/05/2019 - Lo Sport

PORTOGRUARO - ALBIGNASEGO: 3-2 ECCO LE AZIONI DEI GOL !

Portogruaro - Albignasego: 3-2 Semifinale Trofeo Veneto di Promozione

Una vittoria meritata per quanto espresso in campo che manda i ragazzi di mister De Cecco in FINALE per giocarsi il Titolo di Campioni del Veneto di Promozione. Portogruaro due volte in vantaggio con Eros Pavan e Stefano Della Bianca, e due volte subito ripreso dall'Albignasego di mister Boscaro con Alessandro Veronese e Diego Tono (r), ma a riportare per la terza volta e definitivamente in vantaggio il Porto ci pensa Simone Cammozzo, scongiurando così lo spettro dei rigori.